登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 下辈子做你的女人  

2008-07-16 23:45:45|  分类: ◆情感话题◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

珠儿下辈子做你的女人

她在坟茔处叹息,她在梦魇处踯躅,谁知那份至死不渝,

化蛹为蝶的力量能够带来怎样的震撼?

她的愿望是与他厮守终生,她的梦想是执子之手,与子携老。

今生能够比翼双飞,来世还盼海枯石烂。

为何命运的捉弄无法理清这千丝万缕的感动?为何我苦苦等候的幸福却换来绝望的眼神?

我迟迟不敢向前走去,看你曾经的笑颜,看你眼角的泪痔,以及触碰我内心最初的渴望。

那种坚定的心动。

梦回相遇的那场爱情。不是相依为命的借口,承诺是心头的针。

我哭泣,你可听到,下辈子我还要做你的女人。

用心口的血泪在书写生命的爱与痛。

我绝不后悔。

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018