登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 堕落天使  

2008-07-27 10:21:01|  分类: ◆情感话题◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  抓不住的时候就像放手,当真正放手的时候才知道有那么多的无奈!

感情这个东西真的很奇怪,得到和失去也是在那一瞬之间,听到这样一个故事。

红她从小就很自卑,不伦在什么情况下她都感觉自己是那个最差的,她认为自己的存在没有什么价值,就这样一直到了红十八岁使她发生了很大的改变。

命运往往是在捉弄人,红认识了一个自己喜欢的男孩子,但是自卑的心理又在作祟,红不敢正眼看那个男孩,更别提向他表白了。他们后来在一个聚会真正相遇了,所以该来的还是会来的。当晚红很害怕看到自己心仪的男孩就在眼前,但是没有勇气和他说话,后来红也不知道怎么搞得这个男孩就向她走过来了,当时红吓得话都说不全,男孩笑笑走了!红都不知道自己当时都说些什么,后来就在准备回去的时候红又看到他和几个男孩子在前边走,无意间听到一个男孩子说:“博我敢打赌刚才那个女孩一定喜欢你,另一个说就算她喜欢博,博也不可能喜欢她这种类型的,博得女朋友多的去了,而且都很辣、看她一看就像古董、、、、、、、”红不知道自己是怎么走回宿舍的,只是脑子里一直在转刚才她听到的那几句话,泪水终于还是不争气的下来了。红想了一晚上最终也是决定放手了,她自己感觉博是不会喜欢她的。但是如果说想放手就能放手的话我想社会上就没有这么多痴男怨女了。

时间过得很转眼间一个月就过去了,只有红自己知道这一个月她是怎么度过的,每天埋在书堆了想让自己忘记博,但是那好像真的很不可能,今天他们又碰到了,而且博还让她出去玩,当时她害怕就给推掉了。回来后红很后悔,想想她真的忘不掉,她决定改变自己,变成辣妹也许博也会喜欢上她的。女人啊,只要在爱情面前真的是可以什么都不顾阿。

红开始慢慢锻炼自己的胆量,上网、逛街、溜冰、、、、红变了这是也见博不是很害怕了,这也是大家都公认的红也交到了很多朋友,当时她把自己暗恋博得事情告诉了这个好朋友,她朋友就决定让她忘记博,忘记一个人的最好办法就是认识另一个人。

他们决定见网友,因为他们听同学们说网上认识的男孩比较多,红先在已经是达到了疯狂的地步了,红见了一个网友,当时就感觉好紧张啊,大家认识后就在街上逛了一圈,红有点害怕后来就决定回来了,风就给红要电话红想也没有想就把电话给了风。后来红很后悔,不知道怎么搞得风开始疯狂的追求红了,天天给红打电话,后来风他们竟然来到了红的学校,当时来到他们教室的时候还引起不小的骚动呢,因为风的几个朋友都长得很酷,当时没有办法红就出去了,后来红就把实情告诉了风,风愣住了,后来风说就算是替代品现在我也愿意,总有一天你会爱上我的。

就这样红开始和风交往了,风很幽默,常常逗得红很开心,每当这个时候风都会问红,你现在有没有爱上我啊!这是的红只有沉默,她知道自己现在什么都不能说,日子过得很快,转眼间和风也认识又一个月了,这天风给红打电话让下课了来找他,下课后他们就来到广场,风和好多朋友都在,有好多女孩子是那种辣妹,红心里想男孩子怎么都是一样啊,见一女孩子就拿东西往风嘴里送,风一下给甩出去了,当时红也吓了一跳,风见红来了,,对斌说,:“你帮我送一下她们我的走了”拉着红就走,后来风才告诉红今天是他生日,红很不好意思因为她什么都没有准备,风说没有关系只要能见到你就够了,你现在有没有感动的爱上我啊,红又是无语,风说你难道就还是忘不了他吗,我真的好想见见他,说这就往红的学校走,红怎么啦都没有办法,事情真的很巧,刚好就见到,博和他宿舍的几个出来,红当时就很久对风说你如果现在不和我走的话我们就分手吧,风愣住了,后来他们就往回走,红厅到博在后边叫她,但是红没有回头。

送走风晚上回到宿舍,室友说今天有好多电话找红,刚坐下电话又响了,红接着电话,就听到刚说你快出来一下,博被打伤了,红吓得赶紧就跑到医院了,博坐在椅子上医生,给他包扎他不让,红急了,你到底是干嘛阿,看到红博安静了很多,让医生给他包扎了,就听刚把经过说了一下,红真的吓了一跳,因为博是被风的朋友所打伤的。他们刚才和风喝酒后来风就把一切告诉他们了,他们就来找博了。博当时他们也在喝酒没有注意就被打伤了。后来博一直给红打电话,一直到红来才算安静。

博知道了真相很震惊甚至有点开心博告诉红,虽然挨打但是也值得,因为一直以来他都很喜欢红,虽然以前他经常和女孩子玩,但是认识红后他都很少和女孩子来往了,一直没有告诉红喜欢她,是感觉害怕吓着红,他们都认为红一下接收不了,得慢慢想出,没有想到红爱自己这么辛苦,博拉着红的手现在说什么都不放手了,红的脸红的就像苹果一样,怎么扯也扯不掉,红悄悄说:你们宿舍的人都在呢,博说:没有关系自己人,刚他们笑着说:就当我们是空气阿。

红开始和博真正的交往了,当然和风也分手了,当天风向博道歉,他们兄弟不应该打他,希望博可以原谅他们,博说没有关系,风说:虽然你不在意,现在红也和你在一起但是你别得意我不会放弃的,风走了,博开心的说我的堕落天使是不是开始走了。红笑着不语。

故事讲完了。看到这篇故事能有什么感觉可以让我和你一起分享一下。我见得只是故事的大概很多都忘了希望大家别见怪阿。

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018