注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

among/ between/ in the middle of, animal/ beast  

2010-04-24 11:25:42|  分类: 【单词辨析】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

§33   among/ between/ in the middle of

Ⅰ. among  “在……之中/中间” 指三者或三者以上。通常表某个范围。如:

①     Someone is wrong among us. 我们中间有人错了。

②     There is a small village among the mountains.      大山之间有座小村庄。

Ⅱ. between “在…之间”指在二者之间,有时与and 连用。如:

①     There is a river between us. 在我们两人之间有一条河。

②     I’m standing between a house and a big tree. 我站在一座房子和一棵大树中间。

Ⅲ. in the middle of “在……中间”指在某事物中间,强调事物的两端的中间。如:

There is a bus stop in the middle of  the road. 在这条公路中间有个车站。  

 

§34   animal/ beast

Ⅰ. animal “动物” 是区别于植物而言,是动物的总称,通常指兽、鸟、虫、鱼等。如:

①     It’s an animal of monkey kind. 这是一种属于猴类的动物。

②     The animal is hungry. 这个动物饿了。

Ⅱ. beast “四足动物”通常指不包括爬行动物的较大的四足动物。如:

①     The camel is a beast of burden. 骆驼是负重的动物。

②     The tiger is a beast of prey. 老虎是猛兽。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017