注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

both, either, neither, all, any, none  

2010-04-25 14:21:47|  分类: 【单词辨析】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这些词都可用作代词或形容词。其位置都在be 动词之后,行为动词之前或第一助动词之后。


 1) both (两者都),either(两者中任何一个), neither (两者都不)。以上词使用范围为两个人或物。
  Neither of the two boys is clever. 两个男孩都不聪明。
 
 2) both,either
  both与复数连用,either与单数连用。

  Both the boys are clever.  两个男孩都很聪明。
  Either of the two boys is clever. 两个男孩都很聪明。
  There are flowers on both sides of the street.
  (两岸)
  There are flowers on either side of the street.
  (岸的两边)
  路边长满了野花。


 3) all (所有的,全部的人或物),any (任何一个), none (都不)。 以上词使用范围为三者以上。
  All the flowers are gone. 所有的花都谢了。
  I don't like any of the flowers. 这些花我都不喜欢。
  I like none of the flowers. 这些花我都不喜欢。


 注意:all与none用法一样。跟单数名词,用单数动词;跟复数名词,用复数动词。
    All of the students are there.
      所有的学生都在那。
    All (of) the milk is there. 
      所有的牛奶都在那。
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017